Luftbild vom Gelände Unsere Startbahn Süd Der Platz im Winter Nordbahn fertig saniert
Designer: Joomla Templates 3.2

Unser Flugplatz liegt in der Nähe von Anwalting und dieses Dorf in der Nähe von Mühlhausen, das wiederum nicht allzu weit vom Augsburger Flughafen entfernt ist und wir trotz der Abgeschiedenheit nicht sehr schwer zu finden sind. Aus Augsburger Richtung immer den großen Flugzeugen nach und weiter nach Mühlhausen.

An der Kreuzung mit der Tankstelle/Sparkasse geht es nach links Richtung Sand/Anwalting. Nach dem Ortsschild und dem Parkplatz biegen wir schon bei der nächsten "Kreuzung" links ab (rechts geht es nach Anwalting). Dem geteerten Weg folgen wir langsam bis zum Ende, wo auf der rechten Seite schon das Gelände des Modellflug-Club Augsburg zu sehen ist.

25. September 2017 MFCA - Modellflugclub Augsburg e.V.